«Pastanova Classica» bietet klassisch gefüllte Pasta
zum besten Preis-/Leistungs-Verhältnis.

Klassische gefüllte Pasta zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis

Jeder kennt und liebt gefüllte Pasta! "Pastanova Classica" umfasst ein beliebtes Standardsortiment an Ravioli, Tortelloni und Tortellini, welche sich durch ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis auszeichnen. Wie bei allen unseren Pastanova-Produkten verarbeiten wir ausschliesslich Schweizer Fleisch bei den fleischhaltigen Produkten.

Die feinen Teigtaschen werden in einer küchengerechten Verpackung geliefert und können so hygienisch ­verarbeitet werden. Die bei den Gästen bestens bekannten Geschmacksrichtungen können mit unseren beliebten Salsanova-Saucen zu vielfältigen Gerichten kombiniert werden und gelingen immer!

Inspiration - Tortelloni Italiana

200 g Tortelloni Ricotta/Spinaci (1625.758 | 2 x 2.5 kg)
75 g Basissauce für Pasta (1386.117 | 2 x 2.5 kg)
75 g Pizzasauce (1386.076 | 2 x 2.5 kg)
20 g Crème fraîche
einige Blätter Blattspinat frisch
1 Cherrytomate
2 g Zwiebelsprossen

 

Zubereitung

Basissauce für Pasta im Verhältnis 1:1 mit Pizzasauce mischen.
Tortelloni Ricotta/Spinaci im Wasserbad oder ­Combi-Steamer erhitzen.
Anrichten und mit Sauce nappieren.
Mit Blattspinat, einem kleinen Löffel Crème fraîche, Cherrytomate und Zwiebelsprossen garnieren.

Unsere Rezepte für Ihre Inspiration! Die Saucenmenge dosieren Sie am besten nach Ihrem Gusto.

Die «Pastanova Selezione»-Linie hebt sich durch die speziellen Rezepturen und die attraktive Formenvielfalt ab.

Gefüllte hochwertige Pasta für den höchsten kulinarischen Anspruch

Die ebenfalls gefüllten Teigwaren geben Küchenchefs die Möglichkeit, unbekannte Menükreationen auszuprobieren und ihre Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen. Die saisonalen ­Spezialitäten gehen auf die Nachfrage der Gäste nach der Jahreszeit angepassten Köstlichkeiten ein und ­garantieren Abwechslung auf der Speisekarte.

Durch die Aufbewahrung im Tiefkühler ist die Verfügbarkeit immer gewährleistet und die "Pastanova Selezione" sind in kurzer Zeit servierbereit.

Gorgonzola, Trüffel, Steinpilz und Brasato sind nur einige der vielen schmackhaften Füllungen.

Lassen Sie sich inspirieren. Unsere "Pastanova Selezione" garantieren einen kulinarischen Genuss!

Inspiration - Fiori al Limone

200 g Fiori al limone (300.003.251 | 2 x 2.5 kg)
120 g Basissauce für Pasta (1386.117 | 2 x 2.5 kg)
20 g Tomatenwürfel geschält
80 g Rauchlachs
1 Limette unbehandelt
1 Zweig Petersilie glattblättrig
nach Belieben schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

Lachs in Streifen schneiden oder grob zupfen.
Tomatenwürfel auftauen lassen.
Fiori al limone im Wasserbad oder Combi-Steamer ­erhitzen.
Mit etwas heisser Pastasauce nappieren.
Mit Tomatenwürfeln, Rauchlachs, Limettenzesten, schwarzem Pfeffer und Petersilienblättern garnieren.

Unsere Rezepte für Ihre Inspiration! Die Saucenmenge dosieren Sie am besten nach Ihrem Gusto.

Die ungefüllten «Pastanova Unica» erfüllen höchste Ansprüche der Convenience, Lebensmittelsicherheit und Qualität.

Ungefüllte Pasta für höchste Ansprüche

Unsere ungefüllten Teigwaren zeichnen sich durch ihre grosse Hygienesicherheit und die kurze Zubereitungszeit aus. Ganz im Zeichen der Lebensmittelsicherheit können die tiefgekühlten Teigwaren einfach portioniert und ­zubereitet werden. Ideal für Catering-Anlässe und Take-away, welche ohne grosse Kochmöglichkeiten auskommen müssen, wie aber auch für Küchenchefs, die auf einen hohen Conveniencegrad setzen.

Die leicht vorgesalzenen Pastakreationen lassen sich im Combi-Steamer wie auch in der Pfanne zubereiten. Die 30 g-Portionen-Nester garantieren, dass die Spaghetti und Tagliatelle nicht zerbrechen und in der ­gewünschten Länge serviert werden können. Zudem behalten sie die gewünschte Bissfestigkeit.

Die schmackhaften "Pastanova Unica" erfüllen höchste Ansprüche der Convenience, Lebensmittelsicherheit und Qualität. Für den Genuss mit gutem Gewissen.

Inspiration - Tagliatelle mit Black-Tiger-Crevetten sweet & sour

200 g Tagliatellenester (300.006.951 | 2 x 2.0 kg)
120 g Black-Tiger-Crevetten (300.000.999 | 10 x 1.15 kg)
150 g Gemüsemischung Asia IQF (1625.232 | 2 x 2.5 kg)150 g Sauce Sweet & Sour (300.004.371 | 2 x 2.5 kg)
1 Zweig frischer Koriander
1 Spritzer Fisch- und Sojasauce nach Belieben zum Abschmecken

 

Zubereitung

Crevetten und Sauce Sweet & Sour antauen lassen.
Crevetten in wenig Fettstoff scharf anbraten.
Gemüsemischung beigeben und kurz mitbraten.
Sauce Sweet & Sour und Tagliatellenester beigeben und rasch aufkochen.
Abschmecken, anrichten und mit frischen ­Korianderblättern garnieren.

Unsere Rezepte für Ihre Inspiration! Die Saucenmenge dosieren Sie am besten nach Ihrem Gusto.